Infantis: Ginásio A 36 – Vigorosa 25

Infantis: Infesta B 15 – Ginásio B 24

Minis 5: Ginásio 32 – ISMAI 9

GINÁSTICA RÍTMICA

Decorreu na manhã de 8 de Março, no novo Pavilhão Gimnodesportivo de Maceda o Campeonato Distrital da I Divisão. Estiveram presentes cinco clubes com ginastas federadas e inscritas no I escalão de Ginástica Rítmica. O Ginásio Clube de Santo Tirso esteve representado com três ginastas: Marta Ferreira no escalão de iniciadas, Carolina Maia e Joana Serdoura no escalão de juvenis.

Em iniciadas, Marta Ferreira com três esquemas bastante bons e apenas cometendo algumas imprecisões no esquema de corda, acabou por se sagrar Campeã Distrital da 1ª Divisão! Um fantástico resultado para uma ginasta que apenas começou a competir à sensivelmente dois anos, estando esta época a demonstrar uma consistência muito grande nas provas em que tem participado.

No escalão de juvenis, Joana Serdoura ficou em 3º lugar na classificação geral, enquanto Carolina Maia, com uma prova exemplar, vencendo em cada um dos quatro esquemas que fez, conquistou o título de Campeã Distrital da 1ª Divisão! Uma importante injecção de moral para esta ginasta numa altura crucial da temporada.

Fruto deste fantástico resultado, as novas campeãs distritais conseguiram o apuramento directo para o Campeonato Nacional da 1ª Divisão, que terá lugar no fim de semana de 18 e 19 de Abril em Loulé.

Joana Serdoura terá no próximo fim de semana em Espinho, na Qualificativa de Apuramento para o Campeonato Nacional da 1ª Divisão, a derradeira oportunidade de acompanhar as duas colegas na viagem até ao Algarve. Marta Ferreira e Carolina Maia também aproveitarão a prova do próximo fim de semana para rodar os seus esquemas.

Estão de parabéns também as treinadoras da classe de competição do clube, pois os resultados de ontem não foram mais do que fruto da sua competência, dedicação, persistência e entrega.

NATAÇÃO

A Piscina Municipal de Felgueiras acolheu ao longo de todo o fim de semana os Campeonatos Regionais de Infantis, nos quais estiveram presentes 244 nadadores em representação de 18 Clubes.

Os 8 nadadores do Ginásio em competição tiveram desempenhos muito positivos, sendo de destacar o 3º lugar alcançado pelo Miguel Gonçalves na prova de 200m Livres. Foram obtidos pelos nossos nadadores 30 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 106,5%. Uma análise detalhada e os resultados completos destes Campeonatos estão disponíveis no nosso site.

TÉNIS DE MESA

No passado dia 7 de março o Ginásio deslocou-se a casa do Clube Juventude de Sanguedo, para aí disputar mais um jogo do Campeonato Distrital de Equipas da 1ª Divisão (jogo antecipado da 16ª jornada). Num jogo que se perspectivava difícil e equilibrado, a experiência dos atletas do Ginásio, aliado a uma excelente exibição de ténis de mesa e com o apoio e orientação do também atleta e Treinador Jean Jacques, conseguiram uma vitória confortável por 1-4. Os parciais foram os seguintes:

Gonçalo Amorim 3 – Sérgio Pereira 0

Xavier Rato 0 – José Mascarenhas 3

André Silva 1 – Manuel Carneiro 3

Gonçalo Amorim e Xavier Rato 1 – José Mascarenhas e Manuel Carneiro 3

Gonçalo Amorim 2 – José Mascarenhas 3

O Ginásio, neste momento em 2º lugar apenas com uma derrota, vai disputar a próxima jornada em casa no dia 13 de março 2015, pelas 21:15h, contando com o apoio de todos os que gostem da modalidade.

TÉNIS

Absolutos: João Barbosa foi finalista frente a Miguel Fernandes (6/7 | 2/6)

Sub 16: Duarte Silva foi eliminado na 1ª ronda do Regional. Adriana Fernandes ainda não disputou qualquer encontro

Sub 14: Margarida Pereira e José Godinho ainda não ultrapassaram as primeiras rondas. Patrícia Brandão cedeu na 2ª ronda frente à nº 16 do ranking nacional

Sub 12: Pedro Rodrigues, Tomás Barbosa e Gonçalo Marques não foram capazes de ultrapassar a primeira ronda do quadro principal do Campeonato Regional. Em pares Gonçalo Marques fazendo dupla com Diogo Cruz do EVS ultrapassou a primeira ronda. Margarida Pereira ainda não entrou em prova.

Sub 9: Francisco Vilaça foi 4º classificado. Gil Afonso não ultrapassou fase de grupos

VOLEIBOL

Resultados fim de semana

Seniores Femininos: Ginásio 2 – CVL 3 (26-24 | 24-26 | 25-20 | 18-25 | 10-15)

Seniores Masculinos: Gueifães 3 – Ginásio 2 (22-25 | 19-25 | 25-16 | 25-21 | 15-9)

Cadetes Masculinos: Leixões 3 – Ginásio 1 (25-18 | 25-19 | 14-25 | 25-16)

Iniciados Femininos: Ginásio 1 – Arcozelo 3 (20-25 | 13-25 | 25-10 | 18-25)