Atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa sénior venceu o no passado sábado o CDE Camões, deixando para a última jornada a definição da segunda equipa a subir ao Campeonato Nacional da 1ª Divisão, juntando-se ao São Bernardo. O Ginásio desloca-se a Setúbal para defrontar o Vitória local, enquanto que o seu adversário direto, o Xico Andebol, vai ao CDE Camões. Para que a nossa equipa suba terá obrigatoriamente que vencer e esperar que o Xico Andebol não vença. A CMST disponibilizou um autocarro para que quem queira apoiar a equipa possa ter a deslocação gratuita. Força Ginásio!

Os resultados do passado fim de semana foram os seguintes:

Seniores: Ginásio 33 – CDE Camões 25

Juniores: Xico Andebol 29 – Ginásio 21

Infantis: Ginásio 29 – Águas Santas 32

Infantis: Ginásio B 24 – Penafiel 26

TÉNIS

Seniores: Patrícia Brandão sagrou-se vencedora em singulares e pares da Etapa do Pink Tour (seniores) realizada em Viana do Castelo, reforçando assim a sua liderança no ranking.

Sub 12/16: No passado fim de semana decorreu no nosso clube uma prova oficial para os escalões de Sub 12 e Sub 16 anos. A prova decorreu no Complexo Desportivo Comendador Manuel Cálem e nos campos do Parque Urbano da Rabada possibilitando a utilização de cinco campos para o Torneio, proporcionando dessa forma um bom desenrolar dos encontros. Em Sub 12, no setor feminino Catarina Garcia foi semi-finalista e vencedora em pares (com Mafalda Almeida do LTCT Foz), e no setor masculino Francisco Vilaça venceu tudo o que havia para vencer: vencedor em pares (com Manuel Moniz do CTB) e singulares. Participaram na prova os nossos atletas: Bárbara Balsemão, Marta Vilaça, Matilde Pinto, Henrique Vale, Dinis Zawisla, João Santana, João Luis Silva e José Gabriel Pereira. Em Sub 16, Tomás Barbosa foi semi-finalista e participou ainda Pedro Rodrigues.

Sub 10: Marta Vilaça ficou em segundo lugar da Etapa do Smashtour, assegurando a sua participação no Masters da Zona Norte do Circuito.

VOLEIBOL

A equipa de Iniciados Masculinos irá disputar este fim de semana a Final 8 Nacional, para a qual havia garantido o apuramento. O primeiro jogo será já esta 6ª feira frente ao SL Benfica.