Seniores: Ginásio B 22 – Fermentões B 28

Iniciados: Boavista 32 – Ginásio 24

Minis 5: Ginásio 23 – Santana 29

Minis 5: Ginásio B 9 – Vigorosa B 45

GINÁSTICA RÍTMICA

Realizaram-se no domingo no Pavilhão Municipal de Santo Tirso os Torneios de Aparelhos da I Divisão, Aparelhos Base e de Infantis. Com a co-organização do Ginásio Clube de Santo Tirso e o apoio do Município de Santo Tirso, estiveram em competição 140 ginastas de 8 clubes dos distritos de Aveiro, Porto e Braga. Foi um evento que serviu de preparação para o Campeonatos Distrital Base e de I Divisão que decorrerão durante Fevereiro e Março. O Ginásio marcou presença com 16 ginastas que se tiveram prestações globalmente positivas para o período da época em questão,

NATAÇÃO – Destaque: Estafeta feminina sagra-se Campeã Nacional Masters aos 4x50m Livres

Cadetes, Infantis e Absolutos: Realizou-se no passado sábado o 4º Torneio do Clube Naval Povoense, no qual o nosso Clube se fez representar por 16 nadadores, de Cadetes a Seniores. Foram alcançados pela nossa equipa 7 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 106,8%. Além da vertente competitiva, esta participação foi também muito positiva pela possibilidade de convívio entre os nossos nadadores dos vários escalões.

Masters: Teve lugar ao longo de todo o fim de semana, em Vila Franca de Xira, o XII Open Internacional de Inverno | Campeonato Nacional de Inverno. Por entre fantásticos momentos de convívio e diversão, houve também excelentes desempenhos competitivos dos nossos 10 nadadores presentes, dos quais destacamos os nove lugares de pódio alcançados:

– Estafeta Feminina (Mariana Almeida, Maria José, Rute Teixeira e Helena José): Campeã Nacional 4x50m Livres Cat. 1

– Mariana Almeida: Vice-Campeã Nacional 50m Bruços e aos 100m Estilos Esc. A

– Joana Cardoso: Vice-Campeã Nacional 50m Costas e 3º lugar 200m Livres Esc. B

– Mariana Almeida: Vice-Campeã Nacional Esc. A

– Rute Teixeira: Vice-Campeã Nacional 100m Livres e 3º lugar 200m Mariposa Esc. A

– Helena José: 3º lugar 100m Livres Esc. A

– Sandra Bárbara: 3º lugar 200m Mariposa Esc. D

Apesar de, por motivos diversos, apenas 10 dos 21 nadadores que constituem a equipa terem podido marcar presença nesta competição, o Ginásio conseguiu uma classificação coletiva no Open muito honrosa, terminando em 17º lugar entre 73 Clubes participantes. Esperamos que no Open | Campeonato Nacional de Verão possamos contar com a equipa completa para melhorar este resultado e, acima de tudo, superar a animação desta nossa participação.

TÉNIS

Seniores: Patrícia Brandão foi a vencedora na vertente de pares do Lousada Pink Tour. Em singulares, tanto Patrícia Brandão como Isabel Gonçalves atingiram os quartos de final.

Sub 16: Na prova disputada em Paços de Brandão Tomás Barbosa, após um excelente encontro, foi derrotado nos quartos de final.

Sub 12: Também em Paços Brandão, Henrique Vale ultrapassou a fase de grupos e acabaria por perder na primeira ronda do quadro principal. No setor feminino Catarina Garcia atingiu os quartos de final enquanto Marta Vilaça as meias finais. Nesta prova também participou Dinis Zawisla.

VOLEIBOL

A nossa equipa Sénior Feminina assegurou este domingo o acesso à Série dos Primeiros do Campeonato Nacional da 2ª Divisão, ficando assim envolvida na disputa dos lugares de subida. Os resultados completos do fim de semana foram os seguintes:

Seniores Femininos: Ginásio 3 – Ala Gondomar 0 (25-7 | 28-26 | 25-21)

Seniores Masculinos: Ginásio 0 – GDC Gueifães 3 (23-25 | 18-25 | 20-25)

Juniores Femininos: Ginásio 1 – GDC Gueifães 3 (11-25 | 27-25 | 15-25 | 17-25)

Juniores Femininos: Ginásio 3 – Esmoriz GC B 0 (25-9 | 25-18 | 25-15)

Juniores Masculinos: Leixões SC 1 – Ginásio 3 (23-25 | 25-21 | 22-25 | 19-25)

Juvenis Femininos: AR Canidelo 3 – Ginásio 1 (21-25 | 25-20 | 25-10 | 25-10)

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – Castêlo da Maia GC (25-14 | 28-26 | 25-20)

Cadetes Masculinos: Ginásio 3 – E. Latino Coelho 1 (25-21 | 25-20 | 18-25 | 25-19)

Iniciados Femininos: Ginásio 0 – Ala Gondomar 3 (17-25 | 20-25 | 8-25)

Infantis Femininos: GDC Gueifães 3 – Ginásio 1 (25-3 | 25-19 | 10-25 | 25-10)