Iniciados: Ginásio 50 – Douro AC 22

Minis 7: Ginásio 19 – ISMAI 30

Minis 5: ISMAI 57 – Ginásio 14

GINÁSTICA RÍTMICA

Decorreu de 6ª feira a domingo o Torneio Internacional de Lisboa. A nossa juvenil, Ana Carolina Santos, com bastante nervosismo à mistura apresentou falhas nos exercícios de maças e arco, mas fez o exercício de movimentos livres de forma segura. As nossas juniores, Marta Ferreira e Carolina Maia, com algumas falhas em todos os seus exercícios, não atingiram as classificações esperadas, contudo há a salientar que estas ginastas estão em fase de regresso depois de um período longo de paragem por lesões graves.

TÉNIS

Sub 14: Na prova disputada no SC Porto Isabel Gonçalves atingiu as meias finais. Francisco Vilaça foi eliminado nos quartos de final frente a Tomás Barbosa, que viu o seu jogo ser adiado devido ao estado do tempo.

Sub 12: Os nossos jogadores inscritos na prova em Viana do Castelo não puderam jogar porque a mesma foi cancelada devido ao estado do tempo.

TÉNIS DE MESA

A nossa equipa principal venceu um jogo épico entre os dois líderes do Campeonato, com quase quatro horas de duração, alcançando assim a liderança isolada na classificação.

Campeonato Nacional da 2ª Divisão Zona Norte

– Ginásio 4 – Mirandela 3

Campeonato Distrital de Equipas 1ª Divisão

– Miramar 4 – Ginásio B 1

II Torneio Masters Ranking List  Vila Real

– O Ginásio venceu este Torneio por equipas no primeiro escalão e Pedro Fragoso alcançou também a vitória individual. Tiago Fontes ficou em 8º lugar e Fernando Branco não conseguiu passar a fase de grupos.

I Torneio António Fontes – Casa do Povo de Lousado

– Excelente participação do Ginásio neste Torneio, representado por quatro atletas da Equipa B, com Vladimiro Dias a ser o grande vencedor, Fernando Silva a alcançar o 3º lugar, Jorge Magalhães o 4º e Luciano Gomes o 6º lugar.

TRAMPOLINS

Realizou-se no passado sábado, no Pavilhão Desportivo de S. João de Ver, o Campeonato Distrital/Torneio de Níveis de Duplo Minitrampolim com a presença de vários jovens ginastas do Ginásio. Tratou-se da primeira experiência competitiva para a maioria dos nossos atletas mas, apesar de algum nervosismo inicial, todos estiveram à altura do acontecimento. Os resultados completos foram os seguintes: