Seniores: Ginásio B 27 – Fermentões B 26

Seniores: Moimenta da Beira 20 – Ginásio 27

Infantis: Ginásio 22 – Azurara 20

Minis 7: Ginásio 29 – FC Gaia 20

Minis 5: Ginásio 16 – Amarante 36

GINÁSTICA RÍTMICA

O Ginásio esteve em competição no sábado passado em três Torneios organizados pela AGN em parceria com a AAE, que decorreram na Nave Polivalente de Espinho. Participaram 24 ginastas tirsenses em representação do nosso clube. Todas as nossas ginastas realizaram no final uma coreografia de dança, a qual foi muito aplaudida por todos os presentes. Os resultados alcançados nos vários Torneios foram os seguintes;

Torneio Conjuntos: Iniciadas (Ana Sofia Moreira, Francisca Ventura, Mariana Araújo, Rita Ramos, Sara Costa) – 2º lugar

– Juvenis (Ana Carolina Santos, Beatriz Monteiro, Maria Luísa vale, Matilde Costa, Sofia Campos) – 3º Lugar

– Seniores (Ana Catarina Ribeiro, Ana Raquel Maia, Ana Rita Lopes, Joana Leite, Inês Pacheco) – 1º Lugar

Torneio Benjamins e Infantis:

– Infantis (Leonor Santos e Maria Constança Sousa) – Medalhas de Participação

Torneio Finalistas:

– Iniciadas – Movimentos Livres (Sara Costa) – 2º Lugar

– Juniores – Maças (Carolina Maia) – 3º Lugar

– Juniores – Fita (Carolina Maia) – 1º Lugar.

TÉNIS

Sub 14: Na prova de nível B realizada em Águeda Isabel Gonçalves atingiu os quartos de final em singulares e em pares.

Sub 14: Tomás Barbosa venceu em singulares a prova de nível C realizada no CT Guimarães, tendo sido semifinalista em pares. Pedro Rodrigues ficou pela primeira ronda.

Sub 12: Na prova de nível C realizada no CT Guimarães os nossos tenistas estiveram em destaque. Em femininos, Catarina Garcia foi a grande vencedora, Matilde Pinto finalista e Bárbara Balsemão semifinalista. Em masculinos, João Luis Silva atingiu os quartos de final em singulares e a final em pares..

TÉNIS DE MESA

Seniores: Campeonato Distrital Equipas 1ª Divisão

– Ginásio B 0 – Tricanas Poveiras 4

TRAMPOLINS

Realizou-se no passado fim de semana, em Loulé, o Campeonato Nacional de Trampolim, durante o qual os nossos ginastas alcançaram diversos lugares de destaque. Ricardo Santos classificou-se no primeiro lugar no escalão Elite Seniores. Álvaro Forno alcançou o segundo lugar, no escalão Iniciados 1ª Divisão; Ana Ramos ficou, também, em segundo lugar no escalão Seniores 1ª Divisão. Hugo Novais foi sexto classificado, em Seniores 1ª Divisão e Joana Ramalho, sexta classificada em Juvenis 1ª Divisão. Estes ginastas ficaram apurados para as Super Finais, prova onde se definirá o Campeão Nacional de cada escalão, a realizar em Guimarães no dia 10 de junho. No escalão Iniciados Base, Maria Moreira ficou no 34º lugar e Maria Leonor Paiva em 72º.

VOLEIBOL

Juniores Femininos: Frei Gil VC 3 – Ginásio 1 (25-13 | 25-23 | 17-25 | 25-20)

Juniores Femininos: SC Arcozelo 1 – Ginásio 3 (20-25 | 25-22 | 21-25 | 16-25)

Cadetes Femininos: GC Vilacondense 3 – Ginásio 2 (20-25 | 25-17 | 25-18 | 22-25 | 15-6)

Iniciados Femininos: Ginásio 1 – SVR Benfica 3 (24-26 | 22-25 | 25-22 | 14-25)

Infantis Femininos: GC Vilacondense 0 – Ginásio 3 (16-25 | 22-25 | 20-25).