Atividades desportivas do ginásio clube de Santo Tirso

0

Atividades desportivas do ginásio clube de santo tirso

TRAMPOLINS

Realizou-se no passado sábado, em Salvaterra de Magos, o Encontro Nacional de Infantis – “Sementes de Excelência”, organizado pela Associação de Ginástica de Santarém. A competição contou com a participação de 111 ginastas no escalão feminino e 40 ginastas no masculino. A representar o Ginásio estiveram a Bruna Silva, o Afonso Azevedo e o João Mendes, que com excelentes desempenhos demonstraram todo o seu talento, adivinhando-se um futuro pleno de êxitos na modalidade. Resultados:

ANDEBOL

Após 4 épocas ao serviço do Ginásio, chega ao fim o ciclo do Prof. Luis Santos à frente da equipa sénior. O último jogo será este sábado frente ao CPN na última jornada do Campeonato.

O Ginásio agradeço todo o contributo e profissionalismo do Prof. Luis Santos desejando-lhe os maiores sucessos pessoais e profissionais.

NATAÇÃO

Absolutos: A nossa nadadora Ana Pinheiro participou este fim de semana no 34º Meeting Internacional do Porto. Competindo nas provas de 50 e 100m Livres, a nossa nadadora conseguiu superar os seus Recordes Pessoais em piscina longa em ambas as provas, num desempenho médio de 102,5%.

Masters: O nosso Clube fez-se representar por 7 dos seus nadadores Masters no III Torneio Douro Vinhateiro, realizado ao longo deste fim de semana na Piscina Municipal de Santa Marta de Penaguião. Os maiores destaques vão para o 3º lugar na Classificação Final de Nadador Completo Escalão A da nossa nadadora Mariana Almeida, os 7 lugares de pódio nas provas individuais disputadas e ainda os 7 novos Recordes Pessoais alcançados.

TÉNIS

Sub 18: Este fim de semana foi realizada uma prova da FPT no nosso clube. O nosso único representante foi João Pedro Morais, que devido à sua pouca experiência não foi capaz de ultrapassar a fase de grupos. O vencedor seria António Sampaio do CT Porto.

Sub 14: Na mesma prova realizada no nosso clube os nossos atletas Tomás Barbosa e Isabel Gonçalves foram os grandes vencedores. Participaram também com boas prestações Matilde Pinto, Gabriel Pereira e Francisco Vilaça.

Sub 12: Catarina Garcia foi a Palmela disputar uma prova B (que continua na próxima semana) e já se encontra nas meias finais de singulares e na final de pares. João Luis Silva disputou uma prova C em São João da Madeira e conseguiu atingir as meias finais de singulares e pares.

VOLEIBOL

Juniores Femininos: VC Viana 3 – Ginásio 0 (25-14 | 25-17 | 25-14)

Cadetes Femininos: SC Arcozelo 1 – Ginásio 3 (22-25 | 25-21 | 16-25 | 20-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – SC Espinho 2 (25-27 | 27-25 | 11-25 | 25-15 | 17-15)

Iniciados Femininos: AJ Moreira 3 – Ginásio 0 (25-14 | 25-20 | 25-22)

Infantis Femininos: ADES Penafiel 0 – Ginásio 3 (16-25 | 13-25 | 21-25)

Infantis Femininos: Ginásio 3 – CCR Maceda 0 (25-7 | 25-13 | 25-13).