Atividades desportivas do ginásio clube de santo tirso

0

TENIS DE MESA

A nossa equipa sagrou-se Campeã Nacional da 2ª Divisão, ao vencer de forma categórica a Fase Final disputada em Lisboa ao longo de todo o fim de semana passado. Enfrentando os vencedores das outras 4 zonas deste Campeonato, a nossa equipa conseguiu vencer todos os jogos disputados:

CC SJ Madeira 0 – Ginásio 4

SC Caldas 3 – Ginásio 4

CTM Oliveirinha B 2 – Ginásio 4

CP Serpa 0 – Ginásio 4

ANDEBOL

A nossa equipa sénior de Andebol terminou no passado sábado a sua época competitiva, recebendo e vencendo o CPN por 32-25. O Ginásio classificou-se assim no 1º lugar do Grupo B – Zona 1, com o melhor ataque e melhor defesa. Este foi também o último jogo do Treinador Luís Santos à frente da equipa, tendo-lhe sido entregue uma lembrança no final do jogo numa sentida homenagem por parte de todo o grupo de trabalho. Obrigado por tudo e boa sorte para o futuro! Já é conhecido o novo Treinador para a época 2018/2019 – trata-se de Pedro Borges, que na presente época estava ao serviço do Águas Santas.

Os resultados completos do fim de semana foram os seguintes:

Seniores: Ginásio 32 – CPN 25

Minis 7: Lusitanos 24 – Ginásio 17

Bambis: Ginásio 14 – CALE 16

Bambis: ISMAI 20 – Ginásio 20

De notar que em Infantis a nossa equipa se apurou para o Encontro Nacional que se realiza de 21 a 24 Junho na Batalha. Já os Minis vão também participar no respetivo Encontro Nacional, que se realizará de 28 de junho a 1 de julho em Avanca e Estarreja com 1 equipa de Minis 7 e 2 equipas de Minis 5, num total de 35 elementos, sendo a 3ª maior representação entre os clubes participantes.

NATAÇÃO

Infantis: Teve lugar ao longo do passado fim de semana, na Piscina de Campanhã (P50), o Torneio ANNP Infantis. Participaram em representação do Ginásio os nadadores Henrique Vale e João Machado, que demonstraram excelentes evoluções, comprovando claramente que a dedicação e o esforço compensam – Recordes Pessoais em todas as oito provas disputadas, num desempenho médio de 107,5%.

TÉNIS

Sub 16: Tomás Barbosa atingiu os quartos de final de uma prova Nível C disputada no Boavista FC.

Sub 14: Isabel Gonçalves foi até Alcobaça disputar uma prova Nível B e encontrava-se a disputar as meias finais de singulares e pares quando a prova foi suspensa devido ao estado do tempo.

Sub 12: Catarina Garcia foi semifinalista na prova de Nível B disputada em Palmela e vencedora em pares.

Sub 11: Este fim de semana alguns dos nossos atletas participaram na 2ª Etapa do Circuito Vanguard Stars. João Luis por pouco não ultrapassou a fase de grupos, Marta Vilaça foi eliminada na primeira ronda do quadro principal e Bárbara Balsemão obteve um excelente 4º lugar.

TRAMPOLINS

Ricardo Santos, Vice-Campeão Nacional de Trampolim

Realizaram-se no passado fim de semana, no Pavilhão Multiusos de Guimarães, as Super Finais tendo o Ginásio conquistado duas medalhas na competição de Trampolim Individual. No escalão de Iniciados, Álvaro Forno alcançou o 3º lugar. No escalão de Seniores, Ana Ramos classificou-se em 6º lugar. No escalão de Elite Seniores, Ricardo Santos sagrou-se Vice-Campeão Nacional, tendo ficado a escassas décimas do primeiro lugar.