Como somos muito mais que apenas um Clube Desportivo, e sendo parte integrante da nossa comunidade local, participamos na iniciativa “Dias da Camélia” promovida pela Câmara Municipal de Santo Tirso no passado fim de semana.

Infantis: Gondomar 23 – Ginásio 19

Minis 7: CALE 30 – Ginásio 17

Minis 5: Ginásio 32 – FC Gaia 46

Minis 5: Ginásio B 28 – AD Amarante 48

De referir também a participação dos nossos três atletas Iniciados, Diogo Ferreira, João Carneiro e Vasco Costa, na 2ª concentração de Seleções Regionais, contribuindo para as vitórias da AA Porto sobre as Associações de Aveiro e de Leiria.

GINÁSTICA RÍTMICA

Teve lugar no passado domingo o Campeonato Distrital Base, no qual as nossas ginastas alcançaram 2 títulos de Campeãs, 1 de Vice-Campeã, 3 apuramentos para o Campeonato Nacional Base e 2 ginastas de reserva.

Iniciadas:

– Hannah Savignon: 1º lugar Classificação Geral, 1º lugar Corda e apuramento para Campeonato Nacional

– Ana Luis Rodrigues: 3º lugar Corda

Juvenis:

– Beatriz Monteiro: 1º lugar Classificação Geral, 1º lugar Arco e Bola e apuramento para Campeonato Nacional

– Diana Lourenço: 2º lugar Classificação Geral, 2º lugar Arco e Bola e apuramento para Campeonato Nacional

– Matilde Fangueiro: 3º lugar Bola e reserva para Campeonato Nacional

Juniores:

– Maria João Lima: reserva para o Campeonato Nacional.

NATAÇÃO

Cadetes: Decorreu durante a tarde de sábado mais uma edição do Torneio do Rei Cadetes, organizado pelo Vitória Sport Clube na sua Piscina em Guimarães. Os nossos jovens nadadores demonstraram evoluções positivas na sua atitude e competitividade, alcançando 9 novos Recordes Pessoais num desempenho médio de 102,0%.

Masters: Os nossos nadadores participaram no passado sábado em mais uma edição do Torneio do Rei, que decorreu ao início da noite na Piscina do VSC, em Guimarães. Com uma comitiva de 9 elementos, a nossa equipa terminou em 9º lugar entre os 18 clubes participantes, sendo de destacar os 2 novos Recordes Pessoais alcançados, num desempenho médio de 90%.

TÉNIS

Seniores: Na prova de disputada em Gondomar o regressado Duarte Silva foi semifinalista O mesmo resultado obteve Guilherme Silva na prova disputada em CIRES. Patrícia Brandão também foi semifinalista na prova do Pink Tour de Ermesinde.

Sub 16: No CT Braga, Tomás Barbosa foi semifinalista, enquanto que no setor feminino Catarina Garcia e Isabel Gonçalves perderam na primeira ronda ambas em três sets.

Sub 12: Na prova disputada no CT Braga, João Luis Silva foi o grande vencedor e Bárbara Balsemão foi semifinalista. Martim Maia e Marta Vilaça realizaram um bom jogo mas ficaram na primeira ronda.

Sub 10 e Sub 9: No Smashtour realizado SC Porto tivemos 3 estreias: Constança Maia, João Santos e Tiago da Silva. No escalão de Sub 9, Francisco Garcia obteve um 4º lugar e Constança Maia um 3º lugar. Tiago da Silva ultrapassou a fase de grupos e foi eliminado no quadro principal. No escalão de Sub 10 João Santos, apesar do bom desempenho, não ultrapassou a fase de grupos.

Durante o fim de semana ainda realizamos alguns encontros do nosso torneio interno que terá a sua fase a eliminar no próximo fim de semana.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Pedro Fragoso terminou em 3º lugar individual no Campeonato Distrital.

Veteranos: António Pinheiro e Fernando Branco sagraram-se Vice-Campeões Distritais, Escalão 1 e 2 respetivamente.

TRAMPOLINS

O nosso ginasta Ricardo Santos participou, em representação da Seleção Nacional, na Taça do Mundo de Baku de Ginástica de Trampolins, tendo terminado a sua prova de Trampolim Individual em 54º lugar com 97.825 pontos.

VOLEIBOL

Seniores Masculinos: CN Ginástica 3 – Ginásio 0 (27-25 | 25-22 | 26-24)

Juniores Femininos: Toda a Prova 0 – Ginásio 3 (12-25 | 11-25 | 8-25)

Juniores Masculinos: Vitória SC 3 – Ginásio 0 (25-15 | 25-12 | 22-25)

Juniores Masculinos: Ginásio 3 – CV Peso da Régua (25-13 | 25-21 | 25-16)

Infantis Femininos: Ginásio 3 – CD Póvoa 2 (9-25 | 11-25 | 25-18 | 25-19 | 15-10)

Minis A: Excelente participação no Torneio de Fevereiro

Masters Mistos: Ginásio 3 – SC Espinho 0 (25-16 | 25-12 | 25-16)