Minis 5: Macieira 30 – Ginásio 31

Minis 5: Baltar 26 – Ginásio B 33

Bambis: Participação no Festand do CD Rio Tinto

GINÁSTICA RÍTMICA

As nossas três juvenis que participaram no 20º Torneio da Páscoa do Algés estiveram em bom nível, tendo esta sido uma boa competição de preparação para o Campeonato Nacional da 1ª Divisão, que se realizará em Santo Tirso no próximo fim de semana. A juvenil mais nova, Sara Costa, participou em extra concurso e as juvenis Sofia Campos e Matilde Costa alcançaram o 6º e 8º lugar da geral, respetivamente.

NATAÇÃO

O nosso Clube marcou presença no Open Vale do Sousa, que teve lugar ao longo de todo o fim de semana em Felgueiras. Os nossos 4 nadadores em prova (Ana Pinheiro, Bruno Maia, Carolina Santos e Marta Ferreira) estiverem em muito bom nível, alcançando 5 finais, 3 novos Recordes Absolutos do Clube e 16 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 103,1%.

TÉNIS

Seniores: Patrícia Brandão disputou o Campeonato Absoluto do Douro/Praia das Rosas, prova sénior nível B, tendo sido eliminada no primeira ronda do quadro principal  em três equilibrados sets.

Sub 18: Guilherme Silva esteve presente na qualificação de uma prova ITF em Amman (Jordânia) durante a semana. No fim de semana venceu uma prova sénior em Barcelos.

Sub 14: Disputou-se em Castelo Branco uma prova nível B na qual o Ginásio esteve representado por 3 atletas, que tiveram um excelente desempenho. Isabel Gonçalves foi a vencedora da prova em singulares e pares, cedendo, na prova de singulares apenas 5 jogos em todos disputados. Catarina Garcia foi eliminada na primeira ronda frente a Isabel Gonçalves mas no quadro de consolação atingiu a final. Em pares foi finalista. Matilde Pinto foi eliminada na primeira ronda num encontro muito equilibrado. Em pares cedeu frente à dupla vencedora.

Sub 12: Viana do Castel o foi palco de um Torneio nível B. João Luis Silva, Marta Vilaça e Bárbara Balsemão atingiram os quartos de final em singulares e foram semifinalistas em pares.

Torneio Interno: Tiago Barbosa venceu a prova destinada aos mais novos. O 2º classificado foi Tiago Silva, o 3º Miguel Mendes e o 4º Matilde Mirra

VOLEIBOL

Destaque para as duas importantes vitórias da nossa equipa sénior masculina. Os resultados completos foram os seguintes:

Seniores Masculinos: Ginásio 3 – CV Espinho 0 (25-20 | 25-22 | 25-20)

Seniores Masculinos: CV Oeiras 1 – Ginásio 3 (21-25 | 23-25 | 25-17 | 19-25)

Juniores Femininos: J. Pacense 3 – Ginásio 2 (25-18 | 27-25 | 27-29 | 25-27 | 19-17)

Juniores Femininos: AR Canidelo 0 – Ginásio 3 (15-25 | 22-25 | 24-26)

Juniores Masculinos: Ginásio 0 – AA Espinho 3 (7-25 | 27-29 | 17-25)

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – Vitória SC 1 (25-18 | 20-25 | 25-21 | 25-23)

Juvenis Femininos: CA Madalena 3 – Ginásio 1 (25-16 | 25-14 | 20-25 | 25-21)

Juvenis Femininos: SC Caldas 1 – Ginásio 3 (22-25 | 16-25 | 25-10 | 10-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – SC Espinho 0 (25-18 | 25-21 | 25-10)

Iniciados Femininos: Ginásio 3 – AR Canidelo 0 (25-12 | 25-11 | 25-14)

Infantis Femininos: GDCI Carvalhos 1 – Ginásio 3 (20-25 | 25-23 | 23-25 | 16-25)

Infantis Femininos: Ginásio 0 – Vila Verde 3 (14-25 | 16-25 | 17-25)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – AAS Mamede 3 (12-25 | 9-25 | 18-25)