Atividades do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

CLUBE

A Direção do Ginásio prestou homenagens aos atletas Bruno Dias (Voleibol) e Ricardo Moreira (Andebol), que ao fim de muitos anos a servir o nosso Clube decidiram dar por terminadas as suas carreiras desportivas nas equipas Seniores no final da época passada. O reconhecimento é um dos valores que o Ginásio pratica e fomenta nos seus jovens. Reconhecer a dedicação, o esforço, a alegria, o vestir a camisola, o exemplo! Obrigado Bruno! Obrigado Ricardo! Somos Ginásio!

ANDEBOL

Começou no passado sábado o Campeonato Nacional da 2ª Divisão, com a nossa equipa a entrar da melhor forma na prova vencendo indiscutivelmente o CPN. Os resultados completos deste fim de semana foram os seguintes:

Seniores: Ginásio 28 – CPN 19

Juvenis: Ginásio 29 – Fafe 20

Iniciados: Ginásio 65 – Douro AC 16

TÉNIS

Realizou-se no passado fim de semana, no Complexo Desportivo Comendador Manuel Cálem, um Torneio de Sub 14/18, que proporcionou excelentes jogos de Ténis num fantástico ambiente competitivo e de salutar convívio.

VOLEIBOL

O Ginásio realizou no passado fim de semana a XII edição do Torneio Comendador Manuel Cálem Cidade de Santo Tirso de Voleibol Seniores Femininos. A nossa equipa terminou o Torneio na 2ª posição, depois de vencer o Esmoriz por 3-2 no sábado e perder na final de domingo frente ao AJ Moreira por 3-1. O Esmoriz terminou no 3º lugar e o FC Infesta em 4º.