Bougado 2 – 2 AR Negrelos (futsal)

0

A AR Negrelos, liderada por Raúl Pinheiro arrancou um precioso empate no pavilhão do Bougado, para o campeonato da divisão de honra da AF Porto.

No primeiro tempo a equipa de Negrelos optou por um sistema defensivo, explorando o contra-ataque, fato do qual não viria a colher grande resultado, pois, foi para intervalo em desvantagem no marcador 1 – 0.

Na segunda parte, os comandados de Raul Pinheiro entraram com outra acutilância e determinação, atacando com mais critério, fato que viria a levar maior perigo junto da baliza dos da casa.

Resultado da maior determinação da AR Negrelos viria a ser coroada com êxito, pois Brites colocaria de novo uma igualdade no marcador.

Pelo que se passou ao longo da partida, o empate acaba por ser um justo premio para a formação Negrelense.