Campeonato regional de karaté karatecas avenses com excelentes

0

A Federação Nacional Karate Portugal com o apoio do Ginásio Clube Vilacondense organizou o campeonato regional de karate para as categorias de cadetes e juniores, decorreu no dia 7 de Outubro no pavilhão dos Desportos de Vila do Conde para todos clubes da região norte e de todos estilos de karate.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 5 atletas conquistando 3

três lugares de pódio, sendo dois primeiros. Na categoria de cadetes Rodrigo Azevedo campeão regional kumite mais de 70kg, Ruben Pereira 5º lugar kumite menos de 63kg, ficou apurado para o campeonato nacional; em Juniores Beatriz Martins vice campeã regional kumite menos de 48kg, Beatriz Pereira campeã regional kumite menos de 53kg, José Pereira 5º lugar kumite júnior menos de 68 kg, ficou apurado para o campeonato nacional.

Para além dos resultados muito importantes é de destacar que ficaram todos apurados para o campeonato nacional que se vai realizar em Braga no dia 18 de Novembro.