CD Aves 3 – 3 FC Porto (juniores)

0

CD Aves :empate com sabor amargo

Os juniores avenses, após o empate na primeira jornada do campeonato em paços de ferreira, bateram o pé ao sempre candidato FC Porto. O empenho e entrega dos jovens do CD Aves, cedo deram resultado, ao ponto de ser difícil de distinguir qual das duas equipas era o FC Porto, apenas as camisolas os distinguiam. Tal era a qualidade que os pupilos da casa impuseram em campo, ao ponto de se colocarem na frente do marcador por 2 – 0, golos de Monteiro e Luís, até que em cima do intervalo Juan Perea reduziria a desvantagem para 2 – 1, na transformação de um penalti.

Na segunda parte, o jogo continuou muito vivo e o CD Aves chegaria ao 3 – 1 por Abelha. Quando era visível alguma desmotivação dos azuis e brancos, a equipa de arbitragem liderada por António Alves, decidiu inclinar o sintético, facilitando de forma habilidosa a vida ao mais forte, assim, Gonçalo Borges, Fábio Silva e Juan Perea, apontaram os golos portistas que lhe deram o empate, acabando por ser um premio que, neste jogo com o CD Aves , não mereciam. Péssima arbitragem.