Karaté da AR Rebordões esteve presente no Open Internacional de Karate da Póvoa do Varzim.

0

“A secção de Karate da AR Rebordões esteve presente, no passado fim de semana, dia 13 de outubro, no Open Internacional de Karate da Póvoa do Varzim.

Depois da participação no Campeonato Regional de Karate, que decorreu no fim de semana anterior (07/10), onde Francisco Silva alcançou a medalha de Bronze, garantindo o apuramento para o Campeonato Nacional da categoria, tal como Martim Silva, que mesmo não conseguindo um lugar de pódio alcançou um lugar no Nacional, foi a vez de rumar à Póvoa do Varzim para disputar mais uma importante competição.

Numa prova de cariz internacional e de elevada exigência, destacam-se os resultados do Francisco Assis, 9º classificado em kumite iniciados – 45kg, Martim Silva, 5º  classificado em kumite cadetes -67kg e Gonçalo Pereira, 3º classificado em kumite infantis – 40kg.

No próximo fim de semana (20/10), a secção de Karate da AR Rebordões estará presente na Taça Nacional do Centro Português de Karate.”