karatecas avenses conquistam 4 pódios em espanha

0

O Karate Shotokan Vila das Aves participou na VI Copa Akai Ryu que decorreu no dia 12 de Maio em Pedreira – Corunha no nosso pais vizinho, Espanha.

Os atletas de Vila das Aves venceram 4 medalhas em kumite (combate), em Cadetes Rodrigo Azevedo 3º lugar masculino mais de 63kg; Juniores, Beatriz Pereira 3º lugar menos de 53kg, José Pereira 3º lugar menos de 68kg, Júlio Silva 2º lugar mais de 68kg, não foram ao pódio Beatriz Martins e Rodrigo Pereira.

Excelentes resultados para estes karatecas porque o nível da prova foi alto, com a presença dos melhores karatecas de Espanha, e o país vizinho é uma potencia mundial no karate.

Desta forma os karatecas avenses prestigiaram além fronteiras o nome de Vila das Aves, Santo Tirso e Portugal, com os resultados obtidos e pelo seu comportamento exemplar durante toda competição.