karatecas avenses vencem 3 medalhas em provas internacionais

0

No dia 2 de Dezembro decorreu em Lisboa no pavilhão Casal Vistoso o 2º Open de karate cidade de Lisboa, com a participação de mais de 1000 atletas de 16 países, foi uma prova bem organizada e com muita qualidade nos competidores de kata e kumite.

O atleta Manuel Ribeiro do Karate Shotokan Vila das Aves, foi selecionado para representar a Federação, conseguiu um honrosos 3º lugar em kumite senior mais de 80kg, visto que ainda é Sub 21 e competiu na categoria de seniores, por isso um 3º lugar de grande mérito.

No mesmo dia na cidade espanhola de Vigo decorreu o 20º Torneio de karate de Vigo, os atletas do Karate Shotokan de Vila das Aves deixaram marca da Vila do concelho e do país, dois atletas dois pódios, Beatriz Pereira 2º lugar katas cadete feminino e o Iuri Silva 2º lugar kata seniores masculino.

Boa representação destes atletas que tiveram um bom desempenho e por isso foram todos medalhados, prova do seu valor e qualidade.