KARATECAS DE VILA DAS AVES COM FIM DE SEMANA VITORIOSO

0

ANA PINTO CAMPEÃ REGIONAL

Os atletas do Karate Shotokan Vila das Aves (KSVA), participaram no ultimo fim de semana em duas provas, com vitórias significativas nos dois dias, demonstrando todo valor a nivel tático. estratégico e técnico, assim como normalmente tem sido uma grande vontade de vencer.
Sábado decorreu o campeonato regional norte de seniores, no pavilhão municipal de Nogueira da Maia, com organização da Federação Nacional Karate Portugal e o apoio do Clube de Karate da Maia. Resultados: Ana Pinto campeã regional kumite menos de 55kg, Leticia Costa apenas em 7º lugar, Filipa Fernandes vice-campeã regional kumite mais de 68 kg. Para além destes resultados ficaram apuradas para o campeonato nacional que vai decorrer no próximo dia 10 em Loulé.
Domingo no pavilhão do parque de jogos em Vila do Conde decorreu a III Taça cidade de Vila do Conde, só com provas de kumite para todos escalões etários, a organização foi do Ginásio Clube Vilacondense e Associação de Karate da Apúlia. Resultados: Léa Barros 1º lugar 8/9 anos feminino, Afonso Rodrigues 4º lugar masculino; 10/11 anos Patricia Brandão 3º lugar feminino; 12/13 anos Diogo Rodrigues 3º lugar masculino; juniores masculino a final foi disputada por dois karatecas do KSVA,saindo vencedor o Leonardo Barbosa e o Álvaro Rios em 2º lugar. Não subiram ao pódio, Rui Neto, Pedro Azevedo, Alda Teixeira, Tánia Barros e José Sampaio.