Karatecas de vila das aves com grandes vitórias

0

III OPEN DE KARATE CSK

A Associação de Karate (CSK), organizou o seu III Open de Karate para todas categorias, kata e kumite, decorreu no dia 1 de Maio, no pavilhão municipal Prof. Miranda de Carvalho, na Vila d’este em Vila Nova de Gaia, em competição estiveram cerca de 600 atletas de Portugal e alguns de Espanha. A organização foi boa.
O Karate Shotokan Vila das Aves,esteve presente com vários atletas, conquistando 6 medalhas. Iniciados: Lea Barros 3º lugar katas feminino; Juvenis: Tánia Barros 1º lugar e Patricia Brandão 2º lugar, ambas kumite menos de 45kg, Diogo Rodrigues 1º lugar kumite menos de 45 kg; Cadetes: Manuel Ribeiro 1º lugar kumite mais de 70kg; Seniores: Ana Pinto 2º lugar kumite menos de 61kg.
Bons e importantes resultados para Vila das Aves, porque a qualidade e nível do torneio foram altos, com katas de excelente qualidade e combates bem disputados e com pontos marcados de execução difícil. Não foram ao pódio Afonso Rodrigues, Ana Guimarães e Leonardo Barbosa.