Liga olímpica de karaté e torneio de seleções

0

Júlio Silva vence duas medalhas

No ultimo dia 24 decorreram 3 competições de karate no pavilhão municipal de Fanzeres – Gondomar, de manhã a Taça nacional CPK onde participou o atleta avense João Silva, foi desclassificado por faltas.

Durante a tarde decorreu a 3ª e ultima jornada da Liga Olimpica organizada pela Federação, do Karate Shotokan Vila das Aves competiram dois atletas, Júlio Silva que ficou em 2º lugar kumite junior mais de 68kg, Manuel Ribeiro competiu em seniores mais de 75kg mas não foi ao pódio.

À noite decorreu o 10º Torneio das seleções regionais, organizado pela Federação, o Júlio Silva foi selecionado para representar a seleção do norte, esta foi a grande vencedora vencendo na final a seleção do centro sul, desta forma o Júlio também ficou com uma medalha do 1º lugar.

No geral um bom desempenho do Júlio, foi importante ter sido selecionado e depois fazer um bom desempenho.