Nos últimos Quatro jogos, Quatro vitórias…

Árbitro – Olegário Benquerença

C D Aves – Quim, Leandro, João Paulo Gomes, Rafael, Jorge Ribeiro, Grosso, Luís Manuel (Tito, 59), Pedro Pereira (Renato Reis, 67), Fábio Martins (Andrew, 78), Vasco Rocha e Jaime Poulsen.

Marítimo B – José Sá, Tiago, Teng Lei (Armando, 46), Ricardo Alves, Luís Olim, Fábio Santos, Nuno Rocha, Amar, Edivândio, Jorge Chula (Alemão, 76) e Kukula (Filipe Oliveira, 46).

Cartão Amarelo – Luís Olim (28), Grosso (30), Fábio Santos (68) e Nuno Rocha (73).

Golos –  1-0, Pedro Pereira, 7 minutos (grande penalidade), 2-0, Jaime Poulsen, 56.

jogada 1

Depois da vitória em Fafe para a Taça de Portugal, os comandados de Fernando Valente com mais esta vitória sobre o Marítimo B sou o quinto jogo sem perder, ao mesmo tempo só contabilizou um empate contando por vitórias os restantes quatro jogos. Face a estes dados o C D Aves atravessa neste momento um bom momento de forma, onde as exibições começam a ver transformadas em resultados a qualidade produzida dentro das quatro linhas.

Este encontro com o Marítimo B, cedo ficou definido, quando aos oito minutos Teng Lei na sequencia de um lance dentro da área derrubou Grosso e Olegário Benquerença não hesitou apontando a marca de grande penalidade, tendo ficado aqui bem manifesta a inexperiência do defesa insular. Pedro Pereira chamado a apontar o castigo máximo não falhou abrindo o ativo para os avenses. Com este golo as coisas ficaram mais facilitadas para os da casa, que dominaram como queriam a primeira parte perante a equipa jovem do marítimo b, que aos 30 minutos poderiam ter empatado a contenda por Kukula, que isolado não foi capaz de desfeitear o experiente guardião avense.

Na segunda parte, o C D Aves entrou determinado em resolver a partida, e aos 56 minutos na sequência de uma excelente jogada de entrosamento do setor ofensivo avense Jaime Poolsen ampliou a vantagem para os avenses.

Até ao apito final do árbitro os insulares mantiveram-se uma equipa bastante macia e por sua vez os dianteiros da casa continuaram perdulários, impedindo o avolumar do marcador. Olegário benquerença realizou um trabalho medíocre.

area

OS MELHORES DO C D AVES:

Jorge Ribeiro 3 ,  Jaime Poulsen 2 , Grosso  1

TECNICOS:

ivo vieira Ivo Vieira – Ganhou quem marcou. Quero enaltecer o grande empenho dos meus jogadores, durante toda a partida, por realizar um bom jogo, contra uma grande equipa, num campo que nós sabíamos, seria muito difícil pontuar.

valente Fernando Valente – Fizemos uma boa partida, dentro daquilo que tínhamos preparado. Estes últimos resultados, são muito importantes para que a equipa estabilize, e assim, se aproxime dos primeiros lugares, é para isso que trabalhamos todos os dias. O C D Aves foi um digno vencedor deste jogo difícil, pois, é sempre muito complicado jogar contra as equipas B.