OLIVEIRENSE – Kevinn, Marco André, Manel edro,Paulinho, Diogo Gomes, Jacob, Neves, James ( varela – 85 ), Ka ( Sérgio – 90 + 3 ), Isaiah, Fábio ( Tucka – 68 )

ARÕES – Paulo Jorge, Hugo Dias, Emanuel, Zezinho, André, Barbosa, Pedro ( Maicon – 73 ), Zé Pedro, Pato, Miguel ( Russo – 80 ), João Dias ( Gutti – 77 ).

CARTÕES AMARELOS – Zé Pedro – 16, Fábio – 29, João Dias – 62, Pedro – 68, James – 72, Pato – 76, Emanuel – 83, André – 85, Carlos – 88, Paulinho – 90+3.

GOLO – Jacob- 31

A Oliveirense recebeu e bateu o Arões por 1 – 0 consolidando a liderança na serie A da fase de despromoção do campeonato de Portugal. Os comandados de To Nou na primeira parte impuseram a sua superioridade, chegando mesmo a abrir o marcador aos 31 minutos por intermédio de Jacob. Resultado que levaria as equipas para intervalo.

Na segunda parte os da casa preocuparam-se em segurar a vantagem mínima e os três pontos em disputa, assim confirmando e ampliando uma posição confortável na tabela classificativa, assegurando a permanência no campeonato de Portugal na época 2016/2017. O árbitro esteve ao nível do encontro.