Secção de Karate da Associação Recreativa de Rebordões

0

A secção de Karate da Associação Recreativa de Rebordões (Santo Tirso), marcou presença no Campeonato Regional de Karate, nos escalões de Infantis, Iniciados e Juvenis, que se realizou no passado fim de semana, em Chaves.

A prova serviu de apuramento para o Campeonato Nacional da modalidade, que terá lugar no próximo dia 27 de abril de 2019, na Mealhada.

Pelo segundo ano consecutivo, o atleta Gonçalo Pereira sagrou-se Campeão Regional em kumite juvenil masculino -40kg. Também, Rui Costa alcançou a medalha de bronze em kumite juvenil +60kg. Participaram ainda Francisco Assis e Nuno Marta, que não alcançaram lugares de pódio.

Com estes resultados, os atletas medalhados estarão presentes no dia 27 de abril de 2019, na Mealhada, para lutarem pelo título nacional.

Os atletas foram acompanhados pelos treinadores Joaquim Machado e Jorge Machado.”