Tirsense 4 – 1 Rebordosa – Equipa deu um prémio à massa associativa

0

Tirsense    4   –   1     Rebordosa

Equipa deu um prémio à massa associativa

Em jogo de fim de época, mais ainda, onde o Tirsense nada tinha a ganhar, ou perder, além do prestígio.

Mas, apesar de tudo isto, com o técnico Tonau ainda castigado, mas tal fato, não impediu o técnico de preparar os seus jogadores, para que neste ultimo jogo da época, oferecessem uma vitória a massa associativa, que ao logo do campeonato, foi de um apoio a todos os títulos notável.

Se tal pensou, melhor foi o resultado. Pois logo aos 7 minutos, Seixas atirou a contar, colocando os jesuítas na frente do marcador.

O golo de Seixas serviu de tónico, e logo aos 10 minutos, Bobo de cabeça fez um golo de belo efeito, ampliando o placar para 2 – 0.  Os da casa estavam irreconhecíveis, pouco tempo depois, aos 22 minutos, de novo Bobo, ampliou o marcador para 3 – 0.

Nesta altura, e apesar de ainda cedo, apetecia perguntar: onde estava esta equipa? Que anulou completamente a boa equipa do Rebordosa.

Pois, os forasteiros apenas na reta final da primeira parte, deram um ar de vida, chegando mesmo aquele que viria a ser, o golo de honra, por intermédio de Ricardo Teixeira.

O intervalo chegava com o tirsense a vencer por 3 – 1, resultado que não sofria qualquer contestação, tal foi a superioridade dos da casa.

Na segunda parte: o Rebordosa entrou determinado em inverter o rumo dos acontecimentos, pois, veio a santo tirso para jogar com o Tirsense, mas, com os ouvidos em Valadares, onde tal como o Rebordosa, jogavam Canelas e Valadares, para os dois primeiros lugares, que dão direito à subida ao campeonato de Portugal.

Em cima dos 90 minutos, um pouco contra a corrente do jogo, os jesuítas viriam a ampliar a vantagem para 4 – 1, por intermédio de Soares. Arrumando qualquer indefinição na partida, confirmando o jogo notável da equipa de Tonau. Assim, o Tirsense saiu pela porta pequena, quando as expectativas estiveram altas, pela massa associativa, pois foram o grande orgulho do FC Tirsense na época 2018-2019.