VI open de karaté da AKVS karatecas avenses conquistam 12 pódios

0

A Associação de Karatecas do Vale do Sousa (AKVS) organizou o seu VI Open de karate para todas categorias, com provas de kata e kumite, decorreu no dia 11 de Junho no pavilhão gimnodesportivo de Vandoma – Paredes.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve presente com 11 atletas e conquistou 12 pódios sendo 8 primeiros lugares.Infantis Duarte Ferreira 3º lugar katas masculino; Iniciados Emma Barros 1º lugar katas e 1º lugar kumite open; Juvenis Rodrigo Azevedo 1º lugar kumite mais de 55kg e 3º lugar katas; Cadetes Beatriz Pereira 1º lugar, Beatriz Martins 3º lugar ambas kumite menos de 54kg, José Pereira 1º lugar kumite menos de 63kg, Júlio Silva 1º lugar kumite mais de 63kg; Seniores Iuri Silva 1º lugar katas e 2º lugar kumite, Manuel Ribeiro 1º lugar kumite open, venceu na final o colega Iuri Silva, esta final foi muito aplaudida pelo publico e atletas presentes.

Não foram ao pódio Rodrigo Pereira 5º lugar kumite juvenis, Bruno Barroso e Afonso Silva, esta foi a primeira competição do Afonso o qual evidenciou já aspectos positivos durante os combates que realizou.

Em competição estiveram 200 participações de 10  clubes convidados pela organização para competirem no VI Open da AKVS.