Torcatense – Joao Nuno,Helder, (Joao Miguel – 59), Xavi, Garcia, (Angelo Torres – 72)
Vieirinha I, Vieirinha II, Keke, Pedro Rui(Joao Ribeiro – 50), Costinha, Sergio, Filipe.

A.D.Oliveirense – Ricardo Fernandes, Marco Andre, Manel Pedro, Ze Manel, Portuga, Jacob, Neves, James Fatai (Paulinho – 88), Isaiah (Bruno Sousa – 65), Rui Li (Tucka – 72).
Cartoes Amarelos: Keke – 17, Vieirinha I – 37-37 (Vermelho), Helder – 48

Golos: Ze Manel – 36, Fatai – 54

anigif

Dois golos em cada parte, cimentaram a clara supremacia dos comandados de To Nou, sobre uma autêntica manta de retalhos, que era a equipa da casa. O Torcatense nunca teve a lucidez suficiente para ultrapassar o ultima reduto da Oliveirense.
Os de Oliveira de STª Maria, fruto do caudal ofensivo, aos 36 minutos viriam a chegar ao golo, por intermédio de Zé Manel, dando alguma justiça ao marcador.
Na segunda parte, assistimos a mais do mesmo, tendo a confirmação chegado logo aos 54 minutos, por Fatai, ampliando a vantagem para 0 – 2.
A partida manteve-se quase de sentido único, até ao apito final do árbitro Albano Correia, que esteve ao nível do jogo. A vitória da Oliveirense não sofre contestação.