Atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa sénior venceu o líder da classificação e mantém as suas aspirações de subida quando faltam duas jornadas para o final do Campeonato Nacional da 2ª Divisão. O S. Bernardo continua a liderar com 18 pontos, Xico Andebol e Sanjoanense repartem a 2ª posição com 17 pontos, seguindo-se o Ginásio com 16 e o Vitória de Setúbal com 15. Tudo está em aberto, sendo que sobem duas equipas! Este sábado terá lugar mais um jogo muito importante, com a nossa equipa a receber o Camões pelas 15:00 horas no Pavilhão Municipal de Santo Tirso. O apoio de todos os ginasistas é fundamental!

NATAÇÃO

Absolutos: Os nossos atletas participaram no XIII Torneio Cidade de Valongo, tendo obtido 2 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 98,8%.

Cadetes e Infantis: Decorreu em Vila Praia de Âncora o Torneio do 41º Aniversário da Escola Desportiva de Viana. Os nossos nadadores em competição alcançaram 13 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 112,4%.

Masters: Vários elementos da nossa equipa de Masters participaram no fim de semana no Torneio ANNP e no Torneio 41º Aniversário EDV. Foram alcançados diversos lugares de pódio em ambos os Torneios, com excelente ambiente e boas performances dos nossos nadadores.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Ginásio B 0 – Ala Gondomar C 4

TÉNIS

Seniores: Ruben Costa e Rafael Martins foram a Famalicão tendo Rúben sido finalista em singulares e em pares, fazendo dupla com Rafael.

Sub 12: Este fim de semana terminou a prova de Nível A disputada em Alcobaça com Francisco Vilaça em grande plano atingindo as meias finais em singulares e a final em pares. Isabel Gonçalves atingiu os quartos de final em singulares e as meias em pares. Já Marta Vilaça e Bárbara Balsemão foram disputar uma prova ao Clube Toda a Prova, no Porto, terminando a Bárbara em 2º lugar e a Marta e 3º.

TRAMPOLINS

O Ginásio marcou presença no Torneio AGN Miúdos durante o qual os nossos ginastas tiveram desempenhos muito positivos.

VOLEIBOL

Destaque para a equipa de Iniciados Masculinos que garantiu o apuramento para a Final 8 Nacional.

Juvenis Femininos: Ginásio 3 – CA Madalena 1

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – Fiães B 0 (26-24 | 25-18 | 25-20)

Iniciados Masculinos: Ginásio 3 – SC Espinho 2 (25-16 | 8-25 | 25-16 | 13-25 | 15-12)

Iniciadas Femininos: Ginásio B 3 – CD Póvoa 1 (22-25 | 25-23 | 25-11 | 25-21)

Infantis Femininos: Ginásio 3 CD Póvoa 2 (21-25 | 25-13 | 15-25 | 25-22 | 15-6)

Minis B Femininos: Ginásio 2 – Gueifães 3 (25-19 | 15-25 | 21-25 | 25-21 | 10-15)