Karate Shotokan vila das aves presente em duas provas internacionais conquistam duas medalhas de bronze

0

No ultimo fim de semana decorreram duas provas internacionais de karate, nas quais o KSVA esteve representado.

Em Tanger -Marrocos o 26º campeonato mediterrâneo de cadetes, juniores e sub 21, foram seleccionados pela federação para representar Portugal 4 atletas avenses, os cadetes Tania Barros 3º lugar kumite, Júlio Silva 5º lugar kumite, Lea Barros não foi ao pódio; Manuel Ribeiro 3º lugar kumite sub 21. Bom desempenho destes karatecas porque o nível e qualidade dos competidores foi alto.

No Luxemburgo decorreu um grande torneio internacional denominado Lion Cup com a participação de mais de 1000 atletas de 25 países. O Mestre Joaquim Fernandes esteve presente a arbitrar sendo também nomeado chefe de tatami.