Infantis: Promov Rebordosa 25 – Ginásio 22

Minis 7: Ginásio 21 – Azurara 18

Minis 5: Ginásio 35 – Macieira 15

Minis 5: Amarante 42 – Ginásio B 35

GINÁSTICA RÍTMICA

Decorreram no passado sábado, em Espinho, o II Encontro AGN e o Torneio Aparelhos I Divisão.

No Encontro AGN competiram as nossas Infantis Luísa Araujo e Carolina Barros, ambas com bons desempenhos.

NATAÇÃO

No passado sábado os nossos pequenos grandes nadadores Francisca Malheiro Carvalho e Tomás Lima Ferreira participaram no Encontro Técnicas Simultâneas Cadetes A/B, realizado na Piscina do Clube Fluvial Portuense. Ambos tiveram uma participação muito positiva, demonstrando boas evoluções e excelente atitude.

TÉNIS

Este fim de semana alguns dos nossos atletas foram a Gondomar participar numa prova C:

– Sub 18: Tomás Barbosa e Guilherme Silva atingiram as meias finais.

– Sub 12: Martim Maia e Marta Vilaça ficaram na primeira ronda enquanto Bárbara Balsemão atingiu os quartos de final.

TÉNIS DE MESA

No sábado estivemos presentes no XII Torneio Circuito Challenger da FPTM do SINAPSA no Pavilhão Municipal de VN Gaia com os atletas Fernando Silva, Jean Jacques, José Magalhães, Luciano Gomes, Sérgio Pereira e Vladimiro Dias.

Já no domingo competiram no 21º Torneio Aberto Internacional da Póvoa de Varzim, no pavilhão Municipal local, os nossos atletas Fernando Branco e Pedro Fragoso. Fernando Branco terminou em 20º classificado enquanto que Pedro Fragoso foi eliminado na 1ª ronda do quadro final pelo atleta que terminou o Torneio em 5º lugar.

VOLEIBOL

Seniores Femininos: Ginásio 3 – CS Marítimo 1 (25-15 | 25-14 | 16-25 | 25-21)

Seniores Femininos: Ginásio 2 – CS Madeira 3 (21-25 | 23-25 | 23-25 | 26-24 | 7-15)

Seniores Masculinos: Ginásio 3 – CV Oeiras 2 (25-16 | 25-21 | 23-25 | 23-25 | 15-10)

Juniores Femininos: Ginásio 1 – SC Arcozelo 3 (13-25 | 18-25 | 25-12 | 17-25)

Juniores Masculinos: SC Espinho 3 –  Ginásio 1 (25-23 | 25-18 | 25-27 | 25-20)

Juniores Masculinos: Ginásio 0 – Vitória 3 (17-25 | 19-25 | 19-25)

Juvenis Femininos: Ginásio 0 – AJ Moreira 3 (16-25 | 18-25 | 17-25)

Juvenis Masculinos: GDC Gueifães 2 – Ginásio 3 (24-26 | 25-21 | 17-25 | 25-22 | 7-15)

Cadetes Femininos: Ginásio 1 – CD Póvoa 3 (12-25 | 26-24 | 15-25 | 23-25)

Iniciados Femininos: Vitória SC 1 – Ginásio 3 (25-16 | 15-25 | 20-25 | 19-25)

Infantis Femininos: CB Oliveira de Azeméis 1 – Ginásio 3 (11-25 | 25-20 | 12-25 | 19-25)

Infantis Masculinos: Ginásio 0 – CD Póvoa 3 (6-25 | 15-25 | 6-25)

Masters Mistos: AJ Moreira 3 – Ginásio 0 (27-25 | 25-16 | 25-21)