Quando o árbitro é a figura principal!

0

VIANENSE      2 – 2     C D AVES  (Juniores)

Os juniores do C D Aves, dando continuidade à surpreendente campanha que, ao comando de Sérgio Gonçalves vem realizando, no campeonato nacional 2ª divisão juniores. Após a copiosa vitória alcançada perante os Amigos de Urgeses por 8 – 1, hoje o CD Aves conseguiu uma igualdade 2 – 2, no terreno do vianense. Com esta igualdade, o desportivo caiu para a terceira posição, fruto das vitórias de Freamunde e Fafe, que agora comanda isolado.

O C D Aves apesar de um certo ascendente na partida, apenas aos 33 minutos chegou à vantagem por Vítor Diogo, que, de cabeça colocou os avenses em vantagem. O Vianense sentiu o golo sofrido, em desvantagem reagiu de forma positiva e ainda antes do intervalo viria a igualar a partida 1 – 1.

Na segunda parte assistimos a mais do mesmo, com uma diferença, o arbitro Hélder Lamas aumentou a dualidade de critério que, já vinha do primeiro tempo, ajuizando de forma diferente lances iguais, ficando quase sempre a perder a formação avense. Desta dualidade, resultou o segundo golo dos da casa, que viria a ser obtido na transformação de uma grande penalidade, idêntica a outras que teriam ocorrido ao longo do jogo a favor dos avenses, mas, foram simplesmente ignoradas.

O central Vítor Diogo, aos 72 minutos viria a repetir a façanha, e assim, marcar mais um golo para a sua conta pessoal, colocando de novo um empate no marcador 2 – 2.

O C D Aves pode sentir-se espoliado de dois pontos, devido à fraca atuação do árbitro de Braga. No próximo sábado pelas 15 horas, teremos um grande jogo em Vila das Aves (C D Aves – Fafe), para o qual será imprescindível o apoio dos avenses.