ÁRBITROS – Nuno Simões e Luís Parada (Madeira)

C D AVES – Abílio, Pedrinho, Faria, Mário, Guedes, Ferrugem, Paulinho, Pereira, Diogo, Magalhães, Mota, Jorginho.

VILA POUCA AGUIAR – Samuel, kiroga, Carlos, Gonçalves, Rego, Fernando, Martins, João Braga, Octávio, Ricardinho.

penalti

Após uma exibição apática e consequente derrota, perante o Priscos, no pavilhão destes, o C D Aves voltou ao seu pavilhão, para defrontar o Vila Pouca Aguiar.

A equipa avense entrou determinada em chegar rápido ao golo, o que veio a acontecer por Guedes, que viria a ampliar a vantagem para 2 – 0, ainda antes do intervalo, resultado que sabia a justiça no final da primeira parte.

No segundo tempo, os forasteiros entraram determinados em fazer valer o seu mérito, e complicar o esquema ao C D Aves, tal veio a acontecer por Carlos, com a diminuição no marcador.

Pouco depois, Mário não perdoou e colocou os avenses a vencer por 3 – 1, para poucos minutos depois, Jorginho com o quarto golo dos da casa, deu maior consistência ao domínio do C D Aves.

Mas, um pouco inesperado, os transmontanos viriam a reduzir de novo  a desvantagem, por kiroga para 4 – 2. A partir daqui, o jogo ficou partido, perante a ousadia dos forasteiros, mas viria a ser C D Aves a aumentar o marcador, por Paulinho para 5 – 3.

O Vila Pouca Aguiar não se dava por vencido, mantendo uma estratégia agressiva, que veio a dar resultados, diminuindo a desvantagem, primeiro por Fernando 5 – 3 e depois por Octávio para 5 – 4. Altura em que se sentia alguma apreensão nas bancadas, com a vantagem mínima na reta final do jogo, mas, de novo Guedes oportuno em cima do apito final, ampliou o marcador para 6 – 4, que viria a ser o melhor resultado para os objetivos do C D Aves no campeonato. A equipa de arbitragem esteve ao nível do jogo.