CD Aves vence dérbi concelhio (Juniores A)

0

FC Tirsense  3  –  4  C D Aves

O sintético do Bougadense, foi palco do mais velho e disputado dérbi, do concelho de santo tirso. Na tarde de sábado, o Tirsense bem posicionado na tabela classificativa da 2ª divisão nacional de juniores A, recebeu o seu rival C D Aves que, ao contrário dos jesuítas, estão a realizar uma época, um pouco abaixo das espectativas.

Logo no primeiro minuto de jogo André para surpresa geral, colocou o C D Aves na frente do marcador 0 – 1.

Apesar do golo sofrido, o Tirsense não baixou os braços e colocou em campo com uma estratégia de contra ataque, explorando muito bem a velocidade dos seus avançados, que colocavam em perigo a baliza de Rui Neves.

Mas, o intervalo haveria de chegar sem que o marcador sofre-se alteração, com o C D Aves na frente pela margem mínima.

Na segunda parte o Tirsense entrou melhor no jogo, tendo chegado ao empate, e minutos depois passou para a frente no placar, por 2 – 1.

A supremacia avense era evidente, e rapidamente os comandados de Sérgio Gonçalves, repuseram a igualdade no marcador, para logo de seguida passarem para a frente de novo, posição que nunca mais viriam a largar até ao apito final do árbitro da partida.

Assistimos a um grande jogo de futebol, digno de um dérbi de outros tempos !!!!