TIRSENSE – Paulo Cunha, Pinheiro, Juary, Danilson, Nera, Vladimir, Hugo Cruz (Gilmar 73), André Carvalho, Tiago André (Eduardo 60), Maurício (Jeferson 60), Matt.

FELGUEIRAS – Cajó, Carlos, Nelson, Pinto, Diogo Oliveira, Zé Lopes, Neves, Rafa, Zamorano (Henrique 90+4), Coelho (Samuel 90), Mané.

AMARELOS – Nera (38), Hugo Cruz (59), Zamorano (64), Juary (65), Neves (76), Rafa (83), Pinheiro (89), André Carvalho (89) e Carlos (90+3).

GOLOS – Neves (72) e André Carvalho (90+5, gp)

O Tirsense empatou frente ao Felgueiras, mas teve de sofrer até ao último minuto dos descontos para fazer o 1-1, na marcação de uma grande penalidade, convertida por André Carvalho aos 90+5’. O Tirsense até começou melhor, enquanto o Felgueiras procurava surpreender em contra-ataque, na primeira parte. Na segunda, o Tirsense desceu de produção e os visitantes começaram a subir mais no terreno, chegando ao golo, por Neves. O Tirsense tentou um pressing final, mas teve de esperar pelo final dos descontos para chegar o empate, numa grande penalidade a punir mão de Pinto, na sua área.