Destaque para os nossos Infantis que asseguraram desde já o acesso ao respetivo Encontro Nacional. Os resultados das várias equipas no fim de semana foram os seguintes:

Minis 7: Boavista: 34 – Ginásio 15

Bambis: CALE 10 – Ginásio 4

Bambis: ISMAI 14 – Ginásio 16

NATAÇÃO

Absolutos: Teve lugar na manhã do passado domingo o XIV Torneio Cidade de Valongo, que decorreu na Piscina Municipal dessa cidade.

O Ginásio marcou presença com quatro dos seus nadadores neste Torneio que constituiu mais um momento de avaliação

para os mesmos com vista aos Campeonatos Regionais que se aproximam.

Cadetes e Infantis: O nosso Clube esteve presente na tarde de sábado no Torneio de Natação – XLII Aniversário da EDV,

que decorreu na Piscina Municipal de Vila Praia de Âncora. Esta foi mais uma oportunidade para os nossos nadadores aferirem em competição as suas evoluções,

de modo a estarem ao melhor nível nas importantes provas que terão lugar nesta parte final da época, tendo tido uma participação globalmente positiva.

Masters: A nossa equipa participou na manhã de domingo no Torneio Internacional Master – XLII Aniversário da EDV,

realizado na Piscina Municipal de Vila Praia de Âncora. As nossas 9 nadadoras em competição alcançaram lugares de pódio em todas as provas em que participaram –

9 primeiros lugares, 5 segundos lugares e 2 terceiros lugares.

TÉNIS

Sub 14: Isabel Gonçalves participou numa prova A no Algarve, uma das mais importantes provas nacionais.

Isabel obteve excelentes resultados tendo alcançado a semifinal em singulares e em pares ficou na primeira ronda tendo perdido em três sets.

Sub 12: Catarina Garcia foi a Leiria disputar um Torneio tendo sido a grande vencedora da prova.

Um prémio para a sua dedicação e vontade em atingir melhor rendimento.

TÉNIS DE MESA

Seniores: Campeonato Distrital Equipas 1ª Divisão

– Canidelo B 4 – Ginásio B 1

VOLEIBOL

Os nossos Juniores masculinos participaram na Fase Final de Apuramento do Campeão Nacional,

que decorreu de 6ª feira a domingo em Gondomar,

tendo alcançado um honroso 7º lugar. Os resultados completos do fim de semana foram os seguintes:

Juniores Masculinos: Castelo da Maia 3 – Ginásio 0 (25-16 | 25-15 | 25-16)

Juniores Masculinos: Ginásio 1 – CV Oeiras 3 (22-25 | 25-18 | 18-25 | 30-32)

Juniores Masculinos: CD Marienses 0 – Ginásio 3 (21-25 | 19-25 | 17-25)

Juniores Femininos: Ginásio 3 – GDC Gueifães 2 (25-23 | 16-25 | 25-17 | 19-25 | 15-12)

Cadetes Femininos: SC Espinho 3 – Ginásio 1 (21-25 | 25-15 | 25-22 | 25-18)

Cadetes Femininos: Ginásio 3 – SC Arcozelo 0 (25-10 | 25-23 | 25-19)

Cadetes Masculinos: Ginásio 0 – SL Benfica 3 (24-26 | 8-25 | 17-25)

Iniciados Femininos: Ginásio 3 – AJ Moreira 1 (25-15 | 25-17 | 20-25 | 25-11)

Infantis Femininos: Ginásio 3 – ADES Penafiel 0 (25-4 | 25-21 | 25-18).