AR Rebordões venceu a primeira das eliminatórias

0

“Regressado do Campeonato da Europa de Cadetes, Juniores e Sub 21, no qual o atleta da AR Rebordões venceu a primeira das eliminatórias, mas perdeu frente a um atleta do Kosovo, na ronda seguinte, Francisco Silva venceu o Open Internacional de Karaté de Matosinhos (NPK), em cadetes masculino -57 kg, com elevada competência.

Referir que o Open Internacional de Karaté de Matosinhos reuniu cerca de 800 atletas de vários países europeus.

No dia de ontem, foi também anunciada a classificação geral acumulada, relativa às três jornadas da Liga Olímpica de Karaté, uma competição de regularidades, composta por três provas pontuáveis, que decorrem ao longo do ano.

Nesta competição, Francisco Silva classificou-se na quarta posição, em cadetes -57kg. Por sua vez, Martim Silva, ficou-se pelo 16º lugar, sendo certo que não participou numa das jornadas.

O foco passará agora para os exames de graduação dos vários atletas da AR Rebordões.”