karatecas avenses no pódio

0

Fim-de-semana com duas grandes competições

No Sábado dia 12 o Clube de Karate Aguçadourense organizou o V Open internacional de karate, esta grande competição contou com a presença de 920 atletas de 6 países, de todos escalões etários com provas de kata e de kumite.

O Karate Shotokan Vila das Aves esteve representado com 12 atletas conseguindo 4 lugares de pódio com duas vitórias, Rodrigo Azevedo venceu a categoria de kumite cadetes mais de 67kg, Júlio Silva venceu a categoria de kumite júnior mais de 71kg, na prova de kata para Trissomia 21 o André Mesquita e o João Araújo ficaram ambos em 3º lugar, não foram ao pódio José Pereira, Ruben Pereira venceram vários combates, João Carneiro, Pedro Costa, Duarte Ferreira, Diogo e Francisco Ribeiro.

No Domingo dia 13 a Federação Nacional Karate Portugal organizou a primeira jornada da Liga Olimpica desta época para os escalões de cadetes, juniores e seniores.

O Karate Shotokan Vila das Aves participou com 4 atletas vencendo 3 medalhas, Manuel Ribeiro medalha de prata em kumite sénior menos de 75kg,  o André Mesquita e o João Araújo ficaram ambos em 3º lugar kata seniores Trissomia 21, não foi ao pódio o Ruben Pereira.

Bom desempenho dos karatecas avenses. Os pódios foram difíceis de conquistar, porque estiveram em competição atletas de grande qualidade.