Marítimo 1 – 2 CD Aves

0

Marítimo       1   –   2       CD Aves

Marítimo derrotado em casa pelo CD Aves

O Marítimo perdeu (1-2) esta tarde, em casa, com o Aves, último classificado da I Liga, em jogo da 19.ª jornada.

Os avenses chegaram primeiro à vantagem, aos 18 minutos, por intermédio de Mangas, que apenas teve de encostar após uma jogada de Mohammadi que arrastou toda a defesa atrás de si, antes de vislumbrar o colega isolado.

O Marítimo repôs a igualdade aos 37’, quando Pinho apareceu a responder a um cruzamento rasgado de Correa a meia altura.

Aos, 40’ o Marítimo ainda introduziu a bola na baliza, por René, a cabecear para o fundo das redes, na recarga a um primeiro remate de cabeça de Joel que o poste tinha devolvido, mas o golo foi invalidado por fora de jogo do defesa brasileiro, após indicações do VAR.

No reatar do desafio, o Aves acabou por ser feliz e estabeleceu o resultado final, aos 62 minutos, após um frango monumental de Amir, que não abordou da melhor forma um cruzamento de Reko, após a cobrança de um livre directo. Esta é a primeira derrota de José Gomes, no Estádio do Marítimo, e a primeira vitória fora de portas do CD Aves.