Tirsense aumenta a distância, e fica a um passo da fase final.

0

FREAMUNDE    1     –     3      FC TIRSENSE

Assistimos a uma boa partida de futebol, entre as duas equipas com pergaminhos no futebol português, e neste momento também com o objetivo de chegar ao play-off, apesar dos jesuítas se apresentarem à partida para este jogo, com uma almofada de 7 pontos para os capões, e de 5 para o terceiro classificado.

Depois dos jesuítas entrarem praticamente a ganhar, pois, Chidera bem cedo colocou o Tirsense na frente. Com este golo madrugador, o Tirsense controlou a partida, a seu belo prazer, adivinhando-se a vitória dos de Santo Tirso com relativa tranquilidade, tal era a supremacia evidenciada dentro das quatro linhas.

Ainda antes do intervalo os comandados de Tonau, viriam a ampliar a vantagem para 0 – 2, resultado que levou as equipas para intervalo.

Na segunda parte, a superioridade Tirsense manteve-se, apesar dos da casa sempre que possível, chegarem com perigo junto da baliza jesuíta, fazendo jus à boa qualidade técnica da equipa da casa.

Fato que não absteve, a que os de Santo Tirso fizessem funcionar de novo o marcador, ampliando a vantagem para 0 – 3. Resultado que se tornava um pouco desnivelado, para o futebol praticado pelos dois conjuntos.

Para colocar um pouco de justiça no marcador, com a partida a caminhar para o final, o Freamunde viria a apontar o golo de honra, que acabou por colocar um pouco de justiça no marcador.

Com esta importante vitória fora de portas, mais ainda, perante um adversário direto, o FC Tirsense deu um passo de gigante, via a fase final. Resultado final 1 – 3.

No domingo, o Tirsense irá receber no Abel Alves de Figueiredo, o Sousense, estando desde já todos os Tirsenses convidados, a estarem presentes, no apoio ao FC Tirsense.