43º Campeonato da europa em Karaté, cadetes e juniores

0

O Vila das Aves e o concelho de Santo Tirso estiveram representados.

A European Karaté Federation organizou a 43º campeonato da Europa nas categorias de cadetes e juniores e o 8º campeonato da Europa de sub 21, decorreu em Limassol – Chipre de 5 a 7 de Fevereiro com a participação de 943 atletas de todos estilos de karaté em representação de 48 países.

Estiveram presentes o Mestre Joaquim Fernandes e a Tânia Barros do Karaté Shotokan de Vila das Aves, a Tânia foi selecionada pela Federação Nacional para representar Portugal na categoria de cadetes feminino menos de 5 kg, não conseguiu uma medalha mas teve um desempenho meritório, venceu 2 combates e perdeu no terceiro, este foi o primeiro campeonato da Europa em que participou.

O Mestre Joaquim Fernandes foi arbitrar, foi nomeado Chefe de Tatami pela Comissão de Arbitragem da Federação Europeia, cargo de grande responsabilidade que desempenhou com qualidade deixando os responsáveis satisfeitos, também arbitrou 5 finais.

Esta é a competição da Europa mais importante nestas categorias, estando desta forma o Concelho e Vila das Aves representados com prestações muito positivas e de relevo neste grande evento desportivo.