6º Open de karaté de Monção karatecas

0

6º Open de karaté de monção – karatecas avenses com bons resultados

O Clube de Karate Deu-Lá-Deu de Monção organizou a seu 6º Open de Karate para todos escalões etários, decorreu no pavilhão da escola EB 2/3, no dia 4 de Maio.

Os atletas do Karate Shotokan Vila das Aves participaram com grande empenho subindo ao pódio 4 vezes, desta vez sem nenhum primeiro lugar mas mesmo assim foram medalhas conquistadas com grande mérito porque a qualidade dos competidores em prova era elevada. Cadetes Francisco Silva 3º lugar kumite menos de 57kg, Rodrigo Azevedo 3º lugar kumite mais de 57kg; Juniores José Pereira 3º lugar kumite menos de 70kg, Júlio Silva 3º lugar kumite mais de 70kg, sendo de realçar que o Júlio foi selecionado pela Federação para representar a seleção nacional nesta competição.

Não foram ao pódio Pedro Costa, Afonso Silva, João Carneiro e Manuel Ribeiro, tiveram um participação positiva, ganharam vários combates, ficaram próximos do pódio.

Campeonatos nacionais de karaté da Dinamarca – mestre Joaquim Fernandes presente

A Federação Dinamarquesa de Karate convidou o mestre Joaquim Fernandes para ir arbitrar os campeonatos nacionais de todas categorias, estes campeonatos dinamarqueses decorreram na cidade de Billund, nos dias 3, 4 e 5 de Maio. Para além de fazer excelentes arbitragens foi nomeado para Chefe de Tatami e para arbitrar várias finais, deixando excelente imagem da arbitragem portuguesa.