Oliveirense desapareceu na segunda parte

A.D.Oliveirense – Ricardo Fernandes, Paulinho (Vinicius – 64), Manel Pedro, Ze Manel, Portuga, Jacob, Neves, James (Bruno Sousa – 71), Fatai, Isaiah, Rui Li (Tucka – 60).

Varzim SC B – Andre Preto, Daniel Gomes,Roberto, Ze, Fonseca, Zezinho, Casal, Rui Costa, Carlao (Tiago Terroso – 45), Tiago Santos (Fidel – 91), Lucho, Shuster
(Mark – 68).

Cartoes Amarelos – Paulinho – 58, Zezinho – 68, Manel Pedro – 80, Bruno Sousa -86

Golos – Fatai – 17, Jacob – 40, Ze Fonseca – 45 e 75, Rui Costa – 90

Apos receber e vencer o mondinense, por magro 2 – 1. Acabou por ser o mal menor num jogo de fraca qualidade, mas onde a supremacia da oliveirense nunca esteve em causa.
Hoje perante um adversário de sangue na guelra, como se diz na gíria, os comandados de To Nau, cedo assumiram as despesas e o domínio da partida. Tendo chegado ao golo por Fatai quando estavam decorridos 17 minutos de jogo.

anigif
Este golo, deu outro ânimo há equipa. Apesar das contrariedades dos poveiros, nuca tiveram arte nem engenho, para colocar em causa a supremacia dos da casa. Quando o intervalo chegava, Jacób ampliou o marcador, colocando alguma justiça no placar.
Na segunda parte, com uma vantagem de dois golos, logo no minuto inicial os da casa permitiram-se ser surpreendidos pelos forasteiros, deixando Zé Fonseca reduzir a desvantagem para 2-1.
Este golo dos poveiros, veio confundir as contas e o jogo. Pois, os da povoa galvanizados com o golo obtido, apesar da partida baixar de qualidade, quando ninguém pensava chegaram à igualdade, de novo por Fonseca , quando faltava apenas 15 minutos para o apito final.
Mas o principal balde de água fria estava guardado para o minuto 90, quando rui costa aproveitou a inercia do último reduto da casa, e deu a volta ao marcador 2 – 3.
Este é um resultado com sabor a injustiça, pelo que os da casa fizeram nos primeiros 45 minutos. Apetece dizer, onde esteve a oliveirense da primeira parte? O árbitro esteve ao nível do jogo.