A R Negrelos imparável…

0

A R Negrelos   6 – 3   Santana

A Associação Recreativa de Negrelos, continua sem conhecer a derrota, depois do Retorta e do Invicta futsal, hoje, foi a vez de o Santana cair aos pés da AR Negrelos, derrotado por 6 – 3.

A A. R de Negrelos entrou com o pé direito no campeonato de Élite, com três jogos, três vitórias, sendo um bom prenuncio para o restante campeonato, onde começa a deixar avisados os seus adversários.

Na tarde de sábado, presenciamos um jogo de futsal ente duas equipas com vontade de vencer, mas, o maior rigor técnico/tático e entrega dos negrelenses, cedo se impuseram, abrindo o ativo por Mica, fato que viria a galvanizar o santana, levando os forasteiros a repor a igualdade por Sérgio. A reacção dos da casa não se fez esperar, e João Carlos minutos depois colocava de novo a AR na frente, para de seguida Faria ampliar a vantagem para 3 – 1, resultado que levou as equipas para intervalo.

Na segunda parte, assistimos a mais do mesmo, com a AR Negrelos a controlar o jogo a seu belo prazer, sempre mais dinâmicos e agressivos sobre a baliza contrária, fato que levou ao avolumar do marcador. Terminando a partida com uma vitória merecida e expressiva dos Negrelenses por 6 – 3, que não sofre contestação. Na próxima jornada, a A R Negrelos terá uma difícil deslocação a Gondomar.