A.R. S. Martinho vence Moreirense em jogo de apresentação aos associados

0

A A.R. S. Martinho realizou no passado sábado dia 01 de Agosto 0pelas 17.30h, a sua apresentação aos associados num jogo onde teve como opositor o vizinho Moreirense. O jogo de apresentação teve início com a chamada de toda a estrutura do futebol sénior, um a um ao centro do terreno, para o primeiro aplauso dos associados campenses.
O jogo teve um início com natural supremacia do Moreirense, dispondo de duas oportunidades flagrantes de golo, que viria a desperdiçar. Com o decorrer da partida o S. Martinho equilibrou o jogo tendo mesmo chegado ao golo, antes do intervalo. Quando estavam decorridos cerca 42 minutos, Benício deu o seguimento a uma boa jogada de entrosamento do sector ofensivo do S. Martinho, colocando o resultado em 1-0.
Na segunda parte o S. Martinho entrou com uma outra dinâmica, apesar das várias alterações realizadas pelos técnicos, de salientar a opção de Jorge Regadas em fazer jogar quase todo o plantel. De salientar o excelente colorido que as duas claques deram ao espectáculo, perante uma moldura humana significativa.
Nota- informamos que os jogos da A.R. S. Martinho da época que agora se inicia terão direito a transmissão no santotirsodigital, fruto do repto lançado pela Direcção ao STD.