Actividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A equipa sénior de Andebol venceu no passado fim de semana o Xico Andebol por 25-21, resultado que lhe permitiu sair dos lugares de despromoção à partida para a última jornada do Campeonato Fidelidade Andebol 1. O último jogo será este sábado, pelas 18:00 horas, no Pavilhão Municipal do Formigueiro (Águas Santas – Maia) frente ao ISMAI, sendo que qualquer resultado que não a derrota garantirá a manutenção à equipa do Ginásio. O apoio de todos os ginasistas nesta última final é fundamental.

GINÁSTICA RÍTMICA

O Ginásio marcou presença no Torneio dos Malmequeres da AGN, que se realizou em Espinho no passado sábado. Estiveram em competição as Infantis Beatriz Leite, Carolina Santos e Sofia Campos, e as Benjamins Ana Sofia Moreira e Sara Costa, todas com desempenhos muito positivos.

NATAÇÃO

Os nossos Infantis participaram no passado fim de semana no Torneio Nadador Completo, que se realizou em Paços de Ferreira e contou com a presença de 394 nadadores em representação de 17 Clubes. Os nossos 7 nadadores em competição alcançaram 25 novos Recordes Pessoais, num desempenho médio de 106,5%, fazendo com que o Ginásio fosse, mais uma vez, o Clube com o melhor progresso coletivo do Torneio. Uma análise detalhada aos desempenhos dos nossos nadadores bem como os resultados completos do Torneio estão disponíveis nos nosso site.

TÉNIS

Seniores: Miguel Fernandes venceu Torneio no ET Maia em singulares e pares

Sub 16: Patrícia Brandão venceu Torneio SCAS (Miramar), tendo Adriana Fernades sido segunda classificada

Sub 14: Mariana Martins foi elimidada nas primeiras rondas na prova B de Paços Brandão

Sub 10: Francisco Vilaça terminou no 4º lugar no Smashtour de Águeda