AFS          2    –    0         Ac. Viseu

0

AFS confirma lugar de subida, depois de uma grande vitória perante o Ac. Viseu

Com esta vitoria, o AFS reforçou a sua posição em zona de subida, com 49 pontos, colocando um ponto final na onda de 11 jogos sem perder que atravessava o Ac. Viseu.

O Aves SAD recebeu e venceu o Académico de Viseu, por 2-0, com golos de Mercado e, por nené que contabilizou o 12º jogo a marcar, consecutivamente, consolidando a sua posição de artilheiro mor da II Liga, quando estão jogadas 23 jornadas.

Mercado, abriu o ativo, aos 63 minutos, com um remate de trivela, após receber um passe longo e ter vencido em velocidade, a oposição do lateral Viseense, atirou a contar, abrindo o ativo para os avenses.

Três minutos depois, a defensiva forasteira brincou com o fogo num lance onde o inevitável Nenê, entre os centrais contrários com alguma dose de felicidade diante de Grill, aproveitou para fazer o segundo golo para os da casa, consolidando a liderança dos melhores marcadores, agora com 19 golos.

O arbitro da partida esteve muito aquém da qualidade das duas equipas em campo. Trabalho medíocre.