AMARANTE 0 TIRSENSE 1

0
No aproveitar está o ganho !
Excelente resultado arrancado em Amarante pelos jesuítas, que apesar de cedo se colocar em vantagem por João Martins, poderia ainda na primeira parte ter ampliado a vantagem para 0 – 2 na sequencia de uma grande penalidade, que o atleta tirsense atirou ao poste, gorando-se assim a mais importante chace para ampliar o marcador. o resultado era aceitável no final da primeiros 45 minutos.
Na segunda parte, os da casa aparecera determinados em equilibrar o placar, mas a bem organizada defensiva forasteira fez jus à solidez do seu ultimo reduto, que a cateteriza.
Os amarantinos viriam a desperdiçar também, uma soberba oportunidade para igualar a partida, na conversão de uma grande penalidade. Mas o atleta amarantino não acertou na baliza.
Tendo em linha de conta, o futebol praticado, o tirsense acaba de arrecadar mais 3 preciosos pontos, tendo em vista a aproximação aos primeiros lugares. Vitoria merecida do FC Tirsense. Boa arbitragem.