Ana Pinto vice – campeã nacional de karate

0

A Federação Nacional Karate Portugal, com o apoio da secção de karate do Futebol Clube Alverca organizou os campeonatos nacionais de karate seniores e sub 21, que decorreram no pavilhão do referido clube nos dias 21 e 22 de Fevereiro.

O karate Shotokan Vila das Aves esteve presente apenas com uma atleta, a Ana Pinto que em seniores ficou em 5º lugar de kumite, mas o grande resultado foi para o campeonato de sub 21 no qual  sagrou-se vice campeã nacional de kumite feminino menos de 61kg.

De louvar e realçar o pódio conquistado pela Ana Pinto, visto que anda na faculdade e tem tido muitas dificuldades para treinar porque os horários na faculdade tem causado muitos constrangimentos, mas com  grande empenho, dedicação e vontade conseguiu este significativo titulo de vice campeã nacional.

Mais um importante resultado para o clube, Vila e Concelho,porque estes são os campeonatos nacionais mais importantes e de maior grau de dificuldade, pela qualidade e experiência dos competidores.

Estiveram em competição os melhores karatecas do país e de todos estilos, foram dois  campeonatos nacionais bem organizados e decorreram bem em todos aspetos.

SantoTirsoDigital_Foto Ana P. nacional 2015, só.