0

O plantel da AR Negrelos para  a época 2015/2017 é o seguinte:

Sérgio Pedrosa, Luís Miguel, Miranda, Ricardo Costa, Joquinha, Vítor Hugo, Bruno, Rochinha. Caixeiro, Sá, Miguel, Zé e Rui Pítico.

TREINADOR – Marco Balela

A AR. Negrelos empatou no passado sábado, 16 de Setembro, com o S.Mateus, em jogo de apresentação da equipa negrelense. O encontro teve lugar no pavilhão da escola EB de S. Tomé de Negrelos, pelas 21 horas.

Assistimos a um jogo interessante de seguir, muito intenso, onde não foi fácil de distinguir, qual era a equipa de escalão superior, tal foi o equilíbrio na primeira parte, apesar dos forasteiro terem chegado ao intervalo a vencer por 2 – 3.

Na segunda parte, a toada de jogo baixou ligeiramente, apesar dos da casa terem chegado à igualdade, já perto do final da partida, através de um livre de 10 metros, igualando assim o marcador 3 – 3. Resultado que se manteria até ao final da partida. Este foi mais um jogo de preparação dos negrelenses, tendo em vista o inicio do campeonato, no qual, as gentes de Negrelos antevêem como muito importante, devido ao elevado recrutamento, realizado para a época 2016/2017, tendo como principal objetivo, voltar ao escalão superior, que bem merece.