Associação Negrelense consegue vários pódios no Open de Barcelos

0

No dia 4 de julho decorreu no pavilhão da escola Secundária de Barcelos (Escola do Rio), o “tradicional” Open de Barcelos. Este Torneio é organizado pelo clube de karate de Barcelos, os quais estão de parabéns, pela organização conseguida entre todo o Staff, arbitragem, treinadores, atletas e público. A Associação R.C.D.Negrelense e a AKV – Associação de karate de Vilarinho, estiveram presentes com vários atletas: Luciano Pinto no escalão 6/7 anos misto, nas provas de kata e kumite; Francisco Correia em infantil masculino 8/9 anos em kumite e Daniel Azevedo em kata; Mariana Faria no escalão juvenil 12/13 anos em kumite feminino; Manuel Azevedo em kumite masculino cadete 14/15 anos; Manuel Peixoto em kumite júnior 16/17 anos; Rui faria em kumite sénior +18 anos e Ana Monteiro, Maria Peixoto e Tânia Nunes em kumite sénior feminino. O Pedro Pinto, esteve também presente como treinador e o José Monteiro como arbitro.

Os resultados foram bons, somente três dos atletas não estiveram perto do pódio, contudo fizeram boas provas. O Luciano Pinto alcançou o 2º Lugar em kata; o Daniel Azevedo ficou-se pelo 4º Lugar, perdendo na última prova da repescagem que daria acesso ao 3º Lugar; A Mariana Faria classificou-se em 3º Lugar; O Manuel Peixoto em 2º Lugar; Rui Faria classificou-se em 4º Lugar, perdendo também no combate que daria acesso ao 3º Lugar; A Ana Monteiro em 1º Lugar e a Maria Peixoto no mesmo escalão em 3º Lugar.

Desta forma terminamos a época competitiva com resultados coletivos que nos agradam.

No dia 5, realizou-se no pavilhão municipal de Barcelos, organizado pelo mesmo clube, treinos tradicionais de vários estilos, num dos quais, o treino tradicional de karate Shotokan, foi ministrado pelo nosso treinador José Monteiro.