Associação R.C.D.Negrelense três Ouros

0

No Campeonato Nacional de formação de karate Tradicional FBTP

Decorreu no dia 16 de Março, decorreu o Campeonato Nacional de classes de formação e o I Open sénior da Federação Budo Tradicional Portugal, em Braga. Esta é uma das competições do karate Tracional, esquecida por alguns anos, mas está de volta, e a Associação Negrelense participou com alguns dos seus atletas. Obtendo dois títulos nacionais, entre outros lugares de pódio. O atleta Santiago Moura participou na prova de kata 6/7 anos masculino, a Matilde Ribeiro sagrou-se campeã na prova de kata 10/11 anos feminino, o Joaquim Gonçalves arrecadou o 2º Lugar em kata 10/11 anos masculino e o 3º Lugar em kumite 10/11anos masculino, o Santiago Oliveira o 3º Lugar em kata 10/11 anos masculino, Nair Abre 2º Lugar em kata 12/13 anos feminino e 3º Lugar em kumite 12/13 anos feminino, João Moura 3º Lugar em kata 12/13 anos masculino e 3 º Lugar em kumite 12/13 anos masculino, Talea Martins sagrou-se campeã em kumite 10/11 anos feminino e Ana Monteiro no I Open sénior, alcançou o 1º Lugar em kata + 16 anos feminino.