Atividades desportivas do Ginásio Clube de Santo Tirso

0

ANDEBOL

A nossa equipa sénior realizou este fim de semana dois jogos, o primeiro para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão, tendo perdido por dois golos de diferença frente a um dos candidatos, o FC Gaia, e o segundo para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal, prova da qual foi eliminada fruto da derrota após dois prolongamentos. Os resultados completos do fim de semana foram os seguintes:

NATAÇÃO

Decorreram, de 6ª feira a domingo, na Piscina do Clube Fluvial Portuense, os Campeonatos Regionais de Juvenis, Juniores e Seniores Piscina Curta. Os nossos 14 nadadores em competição alcançaram 31 novos Recordes Pessoais, entre os quais 3 Recordes Absolutos do Clube (David Almeida aos 50 e 100m Mariposa e Estafeta Sénior 4x50m Estilos), num desempenho médio de 100,9%. Destaque para os dois pódios conquistados:

– Francisco Neto: Vice-Campeão Regional 50m Mariposa Juvenis B

– Miguel Gonçalves: 3º lugar 200m Mariposa Juvenis B

natacao_11a13_11

TÉNIS

No último fim de semana alguns dos nossos atletas ainda Sub 12 foram a Paços de Brandão disputar uma prova de Sub 14. Apesar de todo o seu esforço, Francisco Vilaça e Tomás Barbosa foram eliminados na primeira ronda. Isabel Gonçalves teve uma excelente prestação tendo sido finalista.

TÉNIS DE MESA

Seniores: CTM Lousada 4 – Ginásio 3

tenis_12_11

VOLEIBOL

Destaque para a 2ª vitória em outros tantos jogos da nossa equipa sénior feminina no Campeonato Nacional A2.

Seniores Femininos: CD Póvoa 0 – Ginásio 3 (22-25 | 20-25 | 16-25)

Juvenis Femininos: Ginásio 0 – Boavista 3 (13-25 | 23-25 | 21-25)

Juvenis Masculinos: Amares 2 – Ginásio 3 (25-19 | 18-25 | 16-25 | 25-18 | 10-15)

Juvenis Masculinos: Latino Coelho 0 – Ginásio 3 (19-25 | 27-29 | 23-25)

Cadetes Femininos: Ginásio 0 – SC Espinho 3 (17-25 | 7-25 | 16-25)

Iniciados Femininos: Gueifães 3 – Ginásio 0 (25-4 | 25-12 | 25-16)

Iniciados Masculinos: AAS Mamede 3 – Ginásio 0 (25-18 | 25-12 | 28-26)

Infantis Femininos: Leixões 3 – Ginásio 0 (25-11 | 25-9 | 25-7)